?

Log in

No account? Create an account
Исландия. Act Alone 2008. - Ведоство-колодовство-мотовство... — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Софья Молчалина

Исландия. Act Alone 2008. [июл. 16, 2008|01:17 am]
Софья Молчалина
[Tags|, , ]

Добрались до 5 июля, пора и о самом фестивале немного рассказать. Отчет выложен на нашем сайте. Дублирую только начало, ну и ссылка туда - на сайт - ведет.

В начале июля Театральная Лаборатория приняла участие в фестивале моноспектаклей Act Alone 2008, прошедшем со 2 по 8 число в столице западных исландских фьордов Изафьордуре.
Поездка получилась интересной во всех отношениях – и себя показали, и представление об исландском театре получили, и страну немножко посмотрели. Большую часть участников фестиваля составляли исландцы, приглашенных европейских театров было три – мы с «Прорицанием Вёльвы», болгарский театральный центр PRAC с постановкой «Курица с брошкой», чешско-финская группа Krepsko со спектаклем «Хрупкая» по «Стеклянному зверинцу» Теннеси Уильямса, кроме того – совместный исландско-шведский проект, спектакль «Супергерой» (на английском языке).
Читать дальше.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: natashkinus
2008-07-16 02:53 am
Какой интересный фестиваль... и вообще страна удивительно хороша. Давно мечтаю побывать в Исландии и в Норвегии. Ну да ладно, хоть картинки посмотрела :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mondstrahl
2008-07-16 08:22 am
Да, это было как на другую планету путешествие.
Надеюсь, Исландия от Вас далеко не убежит и Вы ее увидите%)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: florid_buljakov
2008-07-16 03:44 am
поздравляю!)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mondstrahl
2008-07-16 08:22 am
спасибо!
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: ksuxa90
2008-07-17 08:12 am
Монах и лев. Давным-давно в одной далекой стране жил монах. Он отличался своей подвижнической жизнью, постился, молился, не совершал грехов. И вот, решил он, что достиг совершенства. Захотел он стать отшельником и ушел в пустыню. Долго он ходил по пустыне, запасы воды и еды закончились, сам он обессилил, его ноги уже не держали, он упал среди барханов и, вдруг, на него выскакивает голодный разъяренный лев. Монах стал молиться Богу: «Господи, не уж-то мне придется здесь, вот так вот, умереть, не уж-то меня съест это чудовище? Господи, сделай хотя бы так, чтобы я умер не бесцельно, пусть этот лев станет христианином, таким, как я!» В это время лев постепенно приближался к монаху, и вот, кода лев готов уже было сделать последний прыжок, он остановился, встал на задние лапы, перекрестился и прочитал молитву: «Христе Боже, освяти ястие рабу твоему…» и… растерзал монаха. Мораль: чтобы стать верующим, главное – изменить свой внутренний мир, внешнее изменение – вторично.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mondstrahl
2008-07-17 11:15 am
занимательно, конечно, но к чему - неясно%)
(Ответить) (Parent) (Thread)